Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.
Autores:  VESCHI, J. L. A.
LIMA, M. A. C. de
CHAPAVAL, L.
LOPES, P. R. C.
Data:  2020-09-14
Ano:  2020
Palavras-chave:  COVID-19
Vale do São Francisco
Coronavírus
Fruticultura irrigada
Fruticultura
Colheita
Pós-Colheita
Higiene
Saúde
Vírus
Transmissão de Doença
Fruits
Postharvest injuries
Postharvest systems
Resumo:  Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco.

bitstream/item/215924/1/COVID-19-orientacoes-de-prevencao-para-2020.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9992

59212

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124895
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Relação:  Embrapa Semiárido - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Documentos, 296).
Formato:  il.

32 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional